In diesem Beitrag wird Ihnen erklärt, wie Sie die Webkonsole Ihrer VM im vCloud Director starten können.

• Melden Sie sich mit Ihren Logindaten beim vCloud Director an.
    Der folgende Artikel bietet Hilfestellung beim Loginprozess:
    Beim vCloud Director anmelden
  • Navigieren Sie in der Registerkarte „Datacenter“ zu „Computing > Virtuelle Maschinen“, um eine Übersicht Ihrer VM’s zu erhalten.
  • Klicken Sie bei Ihrer VM, je nach Ansichtseinstellung, auf die drei Punkte oder auf „Aktionen“.

Bei Listenansicht:

Bei Kachelansicht:

• Wählen Sie anschliessend im Menü „Webkonsole starten“ aus.

In einem neuen Fenster öffnet sich die Konsole und Sie sind mit der virtuellen Maschine verbunden.