Dieser Beitrag beschreibt die Verwaltung von geteilten Dateien in first 365 box.

Verwaltung der eigenen geteilten Dateien

Um die von Ihnen geteilten Dateien zu verwalten, melden Sie sich auf https://box.first365.net mir Ihrem Benutzer an.

Nach der Anmeldung finden Sie auf der linken Seite eine Auswahl von Optionen. Durch einen Klick auf die Kategorie „Geteilte Dateien/Ordner“ öffnet sich eine Übersicht mit allen von Ihnen geteilten Dateien und Ordnern.

Möchten Sie zur Übersicht gelangen, mit wem Sie eine Datei oder einen Ordner geteilt haben, können Sie einen Ordner oder eine Datei anklicken. Danach können Sie oben rechts auf das Info-Symbol „Weitere Informationen“ klicken.

Nun öffnet sich links ein Menu mit zwei Registerkarten: „Aktivitäten“ und „Freigabe und Zusammenarbeit“. Wenn Sie auf „Freigabe und Zusammenarbeit“ klicken, ist ersichtlich für wen die Datei oder den Ordner freigegeben ist. Über das Stift-Symbol können Sie diese Berechtigungen anpassen.

Verwalten von geteilten Dateien der ganzen Firma

Den Zugriff auf die Übersicht aller geteilten Dateien/Ordner (also auch Dateien/Ordner, welche durch andere Benutzer Ihrer Firma geteilt wurden) setzt zusätzliche Rechte voraus. Falls Sie diese nicht besitzen, wenden Sie bitte an den IT-Verantwortlichen Ihrer Firma.

Melden Sie sich auf https://box.first365.net an und klicken Sie danach auf der rechten Seite auf das Zahnrad-Symbol, um zur Managementkonsole zu gelangen.

Klicken Sie auf der linken Seite auf das Symbol mit den vier Strichen, um ein weiters Menü zu öffnen und klicken Sie auf „Berichte“.

Um die Übersicht aller geteilten Dateien/Ordner zu öffnen und verwalten zu können, klicken Sie auf die Registerkarte „Freigegebene Objekte“.

Bei Fragen oder Unklarheiten steht Ihnen unser Service Desk gerne zur Verfügung.