Incidents werden erstellt, wenn es sich um eine Störung handelt.

Melden Sie sich im Ticketing-System an. Link: https://support.firstframe.net/

Klicken Sie auf „Incident“ melden.

Danach öffnet Sich folgendes Fenster:

Nun können alle relevanten Daten zu der entsprechenden Störung erfasst im Ticketing System erfasst werden. Wichtig ist, das die Störung möglichst genau beschrieben wird um möglichst schnell helfen zu können.
Zum Abschluss muss die Störung mit dem Button „Incident erledigt“ abgespeichert werden.

A – Dateien zum Ticket hinzufügen

B – Ergänzende Notizen erfassen

C – Ticket schliessen, sollte sich die Störung erledigt haben

D – Änderungen Speichern