In diesem Beitrag ist beschreiben, wie Sie die Sprache in unserem Ticket-System ändern können.

1. Melden Sie sich mit Ihren Logindaten im Ticketing-System an. Link: https://support.firstframe.net/

Im folgenden Beitrag ist der Loginprozess näher beschrieben: Login im Ticketing System

2. Klicken Sie im Self-Service Portal oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann auf „Gebietsschema ändern“ (Englisch „change locale“). Wählen Sie anschliessend die gewünschte Sprache aus.