Wenn Sie eine Service Anfrage haben (z.B neuer Benutzer einrichten, Mailpostfach erstellen, Zugriffsrechte anpassen) erstellen Sie dafür einen Service Request.

Dazu gehen Sie zum Reiter „Meine Elemente“. Dort können Sie dann den Service Request erstellen „Neuer Service Request erstellen“.

Als Vorlage „Standard Service Request“:

Dann können Sie ihren Service Request erstellen. Wichtig ist das Delivery Date, wählen Sie dort das Datum, an dem der Service zur Verfügung stehen muss. Mit „Prüfen und senden“ wird der Service Request abgeschickt.