Falls Sie ihr Passwort für das Ticket System vergessen haben, können Sie dies einfach zurücksetzen:

Dazu klicken Sie in der Anmeldemaske auf „Forgot Password?“

Sie haben nun die Möglichkeit über den Benutzernamen oder die E-Mail ihr Kennwort zurückzusetzen:

Sie bekommen in den nächsten Minuten eine E-Mail mit einem Link um ihr Passwort zurückzusetzen. Falls Sie auch nach danach keine E-Mail erhalten wenden Sie sich bitte an unseren Servicedesk: Tel. +41 41 768 08 88 oder servicedesk@firstframe.net