Um eine Störung/Vorfall (Incident) bei der first frame networkers ag zu melden, können Störungen direkt über unser Ticketing Web-Portal eröffnet werden.

Öffnen Sie dazu folgenden Link: https://support.firstframe.net

Loggen Sie sich mit Ihrem Usernamen und Passwort ein:

Wählen Sie „Self Service“ aus und drücken Sie auf „Submit“:

Auf der Startseite sehen Sie dann alle offenen Tickets, welche Sie betreffen:

Wie erfasse ich ein Ticket?
Für eine Störung erfassen Sie einen Incident. Wie sie dies machen, können Sie hier lesen.
Für eine Service Anfrage erstellen Sie einen Service Request.