1. Melden Sie sich im Browser mit dem Administrator-Konto bei first 365 box an: https://box.first365.net/
  2. Wechseln Sie oben rechts über das Zahnrad-Symbol zur Managementkonsole

3. Im Dashboard der Managementkonsole sind die Team-Ordner ersichtlich. Hier können Sie den gewünschten Ordner auswählen und danach die Einstellungen des Team-Ordners anpassen.

4. Damit Ihre Änderungen gespeichert werden, müssen Sie unten rechts auf das Speicher-Symbol klicken.