1. Melden Sie sich im Browser mit dem Administrator-Konto bei first 365 box an: https://box.first365.net/
  2. Wechseln Sie oben rechts über das Zahnrad-Symbol zur Managementkonsole

3. Klicken Sie in Teamordner auf „Teamordner erstellen“ und wählen Sie in einem nächsten Schritt den Speicherort

4. Geben Sie den Namen des neuen Ordners ein und klicken Sie anschliessend auf „Erstellen“.
  5. Der Team-Ordner ist nun erstellt und Sie können die Berechtigungen usw. einrichten. Damit die Änderungen gespeichert werden, müssen Sie unten rechts auf das Speicher-Symbol klicken.