In diesem Beitrag ist beschreiben, wie Sie die Sprache in unserem Support Portal ändern können.

1. Melden Sie sich mit Ihren Logindaten im Support Portal an.
    Link: https://support.firstframe.net/

Im folgenden Beitrag ist der Loginprozess näher beschrieben: Login im Support Portal (Self Service)
  2. Klicken Sie im Support Portal oben links auf Einstellungen.

1. Wählen Sie anschliessend die gewünschte Sprache aus dem Dropdown Menü aus.

1. Bestägigen Sie zum Schluss mit die Anfrage mit «Ja».