Wenn Sie eine Service Anfrage haben (z.B neuer Benutzer einrichten, Mailpostfach erstellen, Zugriffsrechte anpassen) erstellen Sie dafür einen Service Request.

1. Melden Sie sich mit Ihren Logindaten im Ticketing-System an.
    Link: https://support.firstframe.net/

Im folgenden Beitrag ist der Loginprozess näher beschrieben: Login im Ticketing System

2. Wechseln Sie zur Registerkarte „Meine Elemente“.

3. Mittels Klick auf „Neuer Service Request“ auf der linken Seite können Sie einen neuen Service Request erstellen.

4. Sie erhalten nun eine Auswahl an verschieden Service Request Vorlagen. Bitte wählen Sie die Kategorie, welche am Besten zu Ihrem Anliegen passt.

Standard Service Request: Standard-Anfrage oder Auftrag

Restore Data: Wiederherstellen von gelöschten Daten

Neuer Incident: Störung melden (bitte beachten Sie hier den Beitrag Incident erstellen).

first 365 hosted exchange adaption: Anpassung an first 365 hosted exchange.

first 365 hosted exchange provisioning: Provisionierung von first 365 hosted exchange (falls Sie noch kein first 365 hosted exchange verwenden)

first 365 hosted exchange deprovisioning: Deprovisionierung von first 365 hosted exchange (falls Sie first 365 hosted exchange verwenden)

5. Je nachdem welche Vorlage Sie verwenden, erscheinen andere Felder im Service Request, die Sie ausfüllen können. Wählen Sie unter „Lieferdatum“ das Datum, an welchem der Service oder die Änderung zur Verfügung stehen soll.

Wenn Sie alle Informationen erfasst haben, können Sie den Service Request mit „Prüfen und senden“ abspeichern.

6. Ihr Ticket ist nun erfasst und wir werden Ihre Anfrage oder Ihren Auftrag bearbeiten.

Unter der Registerkarte „Meine Elemente“ finden Sie alle Störungen und Anfragen, welche Sie uns gemeldet haben.