Falls Sie Ihr Passwort für unser Support Portal vergessen haben, können Sie dieses im Portal zurücksetzen.

1. Öffnen Sie dazu folgenden Link: https://support.firstframe.net/
  2. Klicken Sie dann auf «Sign in with firstframe customer identity (Support Portal)».
  3. Klicken Sie in der Anmeldemaske anschliessend auf «Forgot your Password?»

1. Sie haben nun die Möglichkeit über die E-Mail Ihr Kennwort zurückzusetzen.
  2. In den nächsten Minuten erhalten Sie ein E-Mail mit einem Link um Ihr Passwort zurückzusetzen. Falls Sie kein E-Mail erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Servicedesk: Tel. +41 41 768 08 88 oder servicedesk@firstframe.net