Einige Outlook Probleme lassen sich mit dem Erstellen eines neuen Outlook Profils beheben.

1. Öffnen Sie über die Windows Suche die Systemsteuerung. Wählen Sie oben rechts bei Anzeige „kleine Symbole“ aus. Klicken Sie auf Mail.

2. Wählen Sie beim Mail-Setup „Profile anzeigen“

3. Klicken Sie auf „Hinzufügen…“

4. Wählen Sie einen Namen für das neue Profil, z.B. Neu<Datum>.

5. Beim Klick auf „OK“ wird das Konto automatisch eingerichtet. Klicken Sie auf „Weiter“.

6. Sobald der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie die Konfiguration fertig stellen (Button unten rechts).

7. Nun gelangen Sie wieder zum Fenster von Punkt 2. Wählen Sie hier nun aus, ob beim Start von Outlook das zu verwendende Profil bestätigt oder immer das jeweilige Profil verwendet werden soll. Klicken Sie anschliessend auf „OK“ und öffnen Sie Outlook erneut.