Möchten Sie sich mit dem «first 365 desktop» im Browser verbinden, melden Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail Adresse und Ihrem persönlichen Passwort auf dem «first 365 desktop» Portal an.
War die Anmeldung erfolgreich, können Sie anschliessend den Desktop im Browser starten.

Falls Sie sich mit dem «first 365 desktop» lokal auf Ihrem Gerät verbinden möchten, laden Sie den Citrix Receiver hier herunter und installieren Sie diesen. Melden Sie sich anschliessend mit Ihrer persönlichen E-Mail Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.

Falls Sie technische Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter servicedesk@firstframe.net oder direkt unter +41 41 768 08 88 zur Verfügung.