Wenn Sie ein Mail vermissen, ist die Chance hoch, dass sich dieses in der Quarantäne auf dem Mailfiltering befindet. Sie können die Quarantäne mit ihrem persönlichem Login auf https://utm.first365.net verwalten.

Mails aus Quarantäne in Postfach verschieben

Falls ein Mail in der Quarantäne ist, welches Sie benötigen können Sie dies einfach mit der Drop-Down Action releasen. Nach einigen Sekunden wird dies dann in ihrem Postfach zu sehen sein.

Aktionen

• download – lädt das gewünschte E-Mail herunter
  • delete – löscht das Mail aus der Quarantäne. Zu empfehlen bei Spam-Mails.
  • release – Löst das E-Mail aus der Quarantäne und geht in den normalen Mailflow über bzw. in ihren Posteingang.
  • release and report as false positive – gleiche Funktion wie release nur wird dieses noch zusätzlich als false positiv gemeldet (falsches Alarm).