Hier wird Ihnen erklärt wie Sie im MacOS einen Mail-Account mit Autodiscover einrichten können.

• Gehen Sie in die Systemeinstellungen.

• Wählen Sie die Schaltfläche „Internetaccounts“.

• Wichtig ist, dass Sie einen Exchange Account erstellen.

• Als Nächstes können Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse eingeben.

• Danach erscheint die folgende Meldung. Hier können Sie auf „Anmelden“ klicken.

• Im Anschluss können Sie Ihr Passwort eintragen und auf „Anmelden“ klicken.

• Zum Schluss können Sie auswählen, welche Apps mit der neu hinzugefügten
    E-Mailadresse verwendet werden sollen. Danach können Sie auf „Fertig“ klicken.

• Der Account ist links ersichtlich und somit fertig eingerichtet.

• Danach kann über das Programm „Mail“ auf den E-Mailaccount zugegriffen werden.