Dieser Eintrag ist ab dem 22. April 2024 gültig. Die aktuelle Anleitung für das Login im Service Management Portal finden Sie hier.

In unserem Service Management Portal können Sie sich einen Überblick über Ihre erfassten Störungen und Anfragen verschaffen und den Status der Tickets prüfen.

1. Öffnen Sie den folgenden Link: https://ism.firstframe.net
  2. Klicken Sie auf «Sign in with firstframe customer identity».
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf «Sign in».

1. Wählen Sie die Rolle «Self Service» aus und klicken Sie auf «Submit».

Wie erfasse ich ein Ticket?
Im Beitrag Incident erstellen wird Ihnen erklärt, wie Sie eine Störung melden.

Wie Sie eine Anfrage oder einen Auftrag erfassen können, wird im Beitrag Service-Anfrage erstellen beschrieben.