Wie lautet das Standard Passwort?
Bei der ersten Anmeldung müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Wie das geht, beschreibt dieser Artikel.

Die Rollen Self Service / Company Manager
In der «Self Service» Rolle sehen Sie die Tickets, bei welchen Sie als Enduser erfasst worden sind. Die «Company Manager» Rolle hingegen ist für die Überwachung aller offenen Tickets Ihrer Firma gedacht. Sie können den Status aller Tickets überwachen und auch bearbeiten.

Es können mehrere Benutzer zum Company Manager erklärt werden. Diese Rolle muss jedoch durch uns freigeschaltet werden, nachdem sie von Ihrem IT-Manager bei uns beantragt wurde. Bitte melden Sie sich hierzu beim Service Desk.

Die Rolle Self Service erhält jeder Benutzer automatisch.

In der Übersicht sehen Sie auch:
– Datum der Erstellung des Tickets
– Typ: Incident, Service Request, Problem
– Status: «Aufgezeichnet», «In Bearbeitung», «Warten auf..»

Rolle wechseln
Die entsprechende Rolle kann bereits bei der Anmeldung gewählt werden.

Wenn Sie bereits angemeldet sind und die Rolle wechseln möchten, klicken Sie auf die aktuelle Rolle unter Ihrem Benutzernamen. Klicken Sie zum wechseln auf die aktuelle Rolle um eine andere auszuwählen.