Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Gastbenutzer in first 365 box verwalten können. Vorraussetzung dafür ist, dass Ihr Benutzer die nötigen Rechte hat. Falls dies nicht der Falls ist und Sie dies wünschen, können Sie sich gerne bei uns melden.

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzer auf dem first 365 box Portal an.

1. Wechseln Sie oben Rechts im Webinterface auf die Verwaltung:
  2. Wählen Sie das Untermenü „Gastbenutzer-Manager“:

In dieser Ansicht können Sie nun Ihre Gastbenutzer verwalten. Weiter sehen auch Informationen wie z.B. die noch verfügbare Anzahl Gastbenutzer (pro Ihnen zugewiesene first 365 box Benutzerlizenz ist es möglich, 3 Gastbenutzer zu erstellen).