Diese Anleitung zeigt, wie Sie eine Verbindung von ihrer Veeam Infrastruktur zu unserem Veeam Cloud Connect Backup Service herstellen.

Voraussetzungen:

• Lizenzierte Veeam Backup & Replication Infrastruktur
  • Credentials für den Zugriff (bereitsgestellt von der first frame)

Zugriffsinformationen
DNS Adresse: vcc.first365.net
Port: 6180

Service Provider hinzufügen

In der Backup & Replication Konsole gehen Sie zu „Backup Infrastructure“ und anschliessen zu „Service Providers“

Hier können Sie nun first365 als Service Provider hinzufügen. Als DNS Name wählen Sie vcc.first365.net mit dem Port 6180. Dies Beschreibung ist Ihnen frei überlassen.

In einem weiteren Schritt können Sie nun die von uns bereitgestellten Credentials eintragen.

Wenn die Verbindung hergestellt werden konnte, sehen Sie nun ihr verfügbares Cloud Repository.

Falls Sie Probleme mit der Verbindung zu ihrem Cloud Repository haben, lesen Sie unseren Trougleshooting Guide für Veeam Cloud Connect durch oder kontaktieren Sie unseren ServiceDesk.