Falls Sie Probleme rund um Veeam Cloud Connect Backup haben, sind in diesem Artikel einige Problemlösungen beschrieben.

Verbindungsprobleme zum Service Provider

Zertifikatsprüfungs schlägt fehl:

Stellen Sie sicher das von unserem verwendeten Zertifikat, das Root Zertifikat installiert ist. „DigiCert Global Root G2“

Download: https://dl.cacerts.digicert.com/DigiCertGlobalRootG2.crt

Test: https://global-root-g2.chain-demos.digicert.com/

Backup Job kann nicht in das Cloud Repository schreiben

Dies ist der Fall, wenn der Backup Proxy Server nicht auf vcc.first365.net auf Port 6180 verbinden kann. Ein einfacher Test mit Telnet vom Backup Proxy Server aus kann das Problem eingrenzen:

PowerShell/CMD:

telnet vcc.first365.net 6180

Erfolgreich: