In diesem Beitrag wir Ihnen gezeigt, wie Sie einen spezifischen Dateityp aus dem first365 Online Backup ausschliessen können.

1. Verbinden Sie auf den Server auf welchem das Backup gemacht wird.
  2. Öffnen Sie das Programm „Attix5 Pro SE“. Falls Sie das Programm nicht auf dem Desktop finden, können Sie es auch über die Windows-Suche finden. Für die Windows-Suche müssen Sie das Windows-Menü (Windows Taste) öffnen und dann einfach „Attix5 Pro“ tippen.
  3. Sobald das Programm gestartet ist, klicken Sie in der oberen Auswahl auf „Options“
  4. Unter „Global Exclusions“ können Sie nun im oberen Bereich „Exclude Files“ einen Dateityp angeben welcher dann nicht mehr gesichtert wird. Den Dateityp müssen Sie wie folgt angeben: *.<Dateiendung>

Durch das klicken auf „Ok“ ist die Einstellung bereits gesetzt und der Dateityp wird im nächsten Backup nicht mehr mitgesichert.