«first 365 hosted exchange» E-Mail Konto in Outlook mit OS X (Mac) einrichten

Wenn Sie Ihr «first 365 hosted exchange» Konto für Outlook in OS X (auf Mac) einrichten wollen, folgen Sie dieser Beschreibung (Achtung: Folgende Bilder können je nach Outlook Version variieren):

1. Nachdem Sie Outlook gestartet haben, öffnen Sie die Outlook Einstellungen:mac-outlook-einstellungen
  2. Klicken in den Outlook Einstellungen auf „Konten“ :
    mac-outlook-konten
  3. Es öffnet sich ein weiteres Fenster, in welchem Sie einen neuen Account anlegen können. Wählen Sie „Exchange oder Office 365“:
    mac-outlook-konto-hinzufuegen
  4. Geben Sie nachfolgend Ihre Kontoinformationen mit den korrekten Einstellungen (wie im Bild) ein und klicken Sie auf „Konto hinzufügen“:
    mac-outlook-konto-hinzufuegen-details
  5. Danach werden Sie aufgefordert, das Zertifikat zu überprüfen. Fahren Sie mit „weiter“ fort:
    mac-outlook-zertifikat
  6. Als letztes müssen Sie noch bestätigen, dass Anpassungen für Outlook von dem Mailserver zugelassen werden dürfen. Am besten speichern Sie auch gleich Ihre Antwort für diesen Server:
    mac-outlook-konfigurations-einstellungen
  7. Danach ist Ihr Konto eingerichtet und das Outlook wird automatisch mit Ihrem neuen Konto geöffnet.