In diesem Beitrag wird Ihnen erklärt, wie Sie Mails aus dem first365 e-mail-archiving Service exportieren können.

Um E-Mails aus dem first365 e-mail-archiving Service zu exportieren, müssen Sie sich mit Ihrem Windows User anmelden. Der Weblink lautet: https://archive.first365.net/cryoserver/.

Wir empfehlen Ihnen bei der Suche der Mails einen Zeitraum von maximum 1 Jahr zu wählen.

Sie haben nun die Möglichkeit alle Mails in ein Zip File zu exportieren. Dieser Vorgang wird durch das anklicken blauen Pfeils (oben rechts) gestartet. Der Download des Zip Files kann einige Zeit beanspruchen.

Sie können die komprimierten Daten in einem Ordner entpacken und von dort in die gewünschte Mailbox importieren (in den entsprechenden Mailbox-Ordner hineinziehen). Wenn Sie die exportierten Mails in eine .pst Datei umwandeln möchten, können Sie gerne mit unserem Service Desk Kontakt aufnehmen. Sie erreichen uns unter der Nummer: +41 41 768 08 88.