Wiederherstellen gelöschter Daten

Falls Sie ausversehen eine Datei oder einen Ordner gelöscht haben, können Sie dies ganz einfach rückgängig machen:

1. Gehen Sie auf das first 365 box Portal. Loggen Sie sich dort mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort ein. Sie müssen Sich zwingend mit einem Account einloggen, welcher im Verzeichnis des gelöschten Elements (Datei oder Ordner) Zugriff hat.
  2. Wenn Sie sich im Portal eingeloggt haben, navigieren Sie zum Verzeichnis, wo sich das gelöschte Element befindet.
  3. Sind Sie im Verzeichnis angekommen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol (Show Deleted), welches sich oben rechts auf der Portal-Webseite befindet:
  4. Nachdem Sie auf das Papierkorb-Symbol geklickt haben, sehen Sie die gelöschten Elemente in diesem Verzeichnis. Wählen Sie das Element aus, welches Sie wiederherstellen möchten, indem Sie links vom Element den Hacken aktivieren:
  5. Nachdem Sie das Element ausgewählt haben,  fahren Sie mit der Maus über das ausgewählte Element und stellen Sie das Element wieder her, indem Sie das Kreispfeil-Symbol betätigen (undo delete):
  6. Ihr Element wird nun wiederhergestellt und ist im Verzeichnis wieder vorhanden.