Box-Client für Windows oder OS X (Mac) konfigurieren

Direkt zu: Setup herunterladen «first 365 box» Windows Client «first 365 box» Mac Client Setup herunterladen Melden Sie sich auf der «first 365 box» Webseite an Gehen Sie auf das Zahnrad Symbol. Anschliessend können Sie das gewünschte Betriebssystem auswählen. «first 365 box» Windows Client  Nachdem das gewünschte Betriebssystem ausgewählt wurde, wird das Setup ausgeführt. Im … Box-Client für Windows oder OS X (Mac) konfigurieren weiterlesen