Direkt zu:

Setup herunterladen

1. Melden Sie sich auf der «first 365 box» Webseite an
  2. Gehen Sie auf das Zahnrad Symbol. Anschliessend können Sie das gewünschte Betriebssystem auswählen.
    2016-07-12_16-56-45

«first 365 box» Windows Client

1.  Nachdem das gewünschte Betriebssystem ausgewählt wurde, wird das Setup ausgeführt.
  2. Im Installationsetup können Sie im ersten Fenster auf Next gehen.
  3. Danach müssen Sie die Lizenzbestimmungen Akzeptieren. Anschliessend wird mit Next bestätigt.
  4. Mit Next wird die Installation gestartet.
  5. Nach der Installation kann das Fenster mit Close geschlossen werden.
  6. Nun startet ein Einrichtungsassistent:
    Box Windows Client Login
  7. Nachdem die Eingaben Validiert wurden, erscheint im Explorer ein Netzlaufwerk:
    2016-07-13_09-15-52
  8. In diesem können Dateien der «first 365 box» direkt gespeichert, brearbeitet und gelöscht werden.

«first 365 box» Mac Client

1. Nachdem Sie das Setup für die gewünschte OSX Version ausgewählt haben, starten Sie dieses.
  2. Danach könne Sie im ersten Fenster im Continue vortfahren.
  3. Nun wählen Sie Continue aus. Danach werden mit Agree die Lizenzbedingungen akzeptiert.
  4. Anschliessend können Sie wieder auf Continue gehen.
  5. Mit Install wird die Installation gestartet.
  6. Nun startet der Einrichtungsassistent, geben Sie bei diesem Ihre «first 365 box» E-Mail Adresse sowie das Passwort ein:
    osx8
  7. Das «first 365 box» Drive wird nun angezeigt:
    osx9
  8. In diesem können Dateien erstellt, bearbeitet und gelöscht werden.