1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone den App Store und suchen Sie nach „GladinetCloud“ und installieren Sie die App, indem Sie auf „LADEN“ klicken:
    app-laden
  2. Nachdem Sie die App installiert haben, öffnen Sie die App:
    app
  3. Klicken Sie dann auf „Access Point“. Geben Sie darin „https://box.first365.net“ ein und klicken Sie auf OK:
    access-point
  4. Geben Sie anschliessend Ihren Benutzernamen (E-Mail Adresse) und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf „Login“:
    benutzernamen-passwort
  5. Wurden Sie erfolgreich authentifiziert, sehen Sie die Übersicht Ihrer «first 365 Box» Ordner.