1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone den App Store und suchen Sie nach «CentreStack» und installieren Sie die App, indem Sie auf «LADEN» klicken:
  2. Nach der Installation können Sie die App öffnen und das folgende Loginfester erscheint:
  3. Klicken Sie auf «Access Point». Geben Sie darin «https://box.first365.net» ein und klicken Sie auf OK:
  4. Geben Sie anschliessend Ihren Benutzernamen (E-Mail Adresse) und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf «Login»:
  5. Wurden Sie erfolgreich authentifiziert, sehen Sie die Übersicht Ihrer «first 365 Box» Ordner.