1. Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone den Play Store und suchen Sie nach „Gladinet Cloud“. Installieren Sie die App, indem Sie auf „INSTALLIEREN“ klicken:
    app-installieren
  2. Nachdem Sie die App installiert haben, öffnen Sie die App:
    app
  3. Geben Sie anschliessend Ihren Benutzernamen (E-Mail Adresse), Ihr Kennwort und beim Feld Access Point „https://box.first365.net“ ein. Klicken Sie anschliessend auf „Sign In“:
    username-password-access-point
  4. Wurden Sie erfolgreich authentifiziert, sehen Sie die Übersicht Ihrer «first 365 Box» Ordner.