1. Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone den Play Store und suchen Sie nach „Cloud Android Client“. Installieren Sie die App, indem Sie auf „INSTALLIEREN“ klicken:
  2. Nachdem Sie die App installiert haben, öffnen Sie die App:
  3. Geben Sie „https://box.first365.net“ und ihren Benutzername (E-Mail Adresse) ein. Klicken Sie anschliessend auf „CONTINUE“:
  4. Sie werden nun noch nach ihrem Passwort gefragt und können dann mit „SIGN IN“ die Anmeldung abschliessen.
  5. Wurden Sie erfolgreich authentifiziert, sehen Sie die Übersicht Ihrer «first 365 Box» Ordner.