1. Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone den Play Store und suchen Sie nach „Cloud Android Client“. Installieren Sie die App, indem Sie auf „Installieren“ klicken:
  2. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, können Sie die App öffnen:
  3. Geben Sie „https://box.first365.net“ und Ihren Benutzernamen (E-Mail Adresse) ein. Klicken Sie anschliessend auf „CONTINUE“:
  4. Sie werden nun noch nach Ihrem Passwort gefragt und können dann mit „SIGN IN“ die Anmeldung abschliessen.
  5. Wurden Sie erfolgreich authentifiziert, sehen Sie die Übersicht Ihrer «first 365 Box» Ordner.