Hier wird erklärt wie Sie einen neuen Server im vCloud erstellen können.

• Klicken Sie auf Ihr virtuelles Rechencenter
  • Klicken Sie auf „NEUE VM“
  1. Bestimmen Sie wie die VM heissen soll (bei Name: VM-Name.domäne bei Computername: VM-Name)
  2. Unter Vorlagen können Sie bestimmen, welches Betriebssystem installiert werden soll
  3. Bei Computing hinterlegen Sie die richtige Grössenrichtlinie (A1, A2, A3, A4, A5 oder A6), welche Sie gekauft haben
  4. Setzen Sie den Hacken bei „Benutzerdefinierte Speicherrichtlinie verwenden“ und stellen Sie sicher das „dsCustomer“ gesetzt ist
  5. Dann auf „OK“ klicken und die VM wird erstellt