Hier wird erklärt wie Sie einen neuen Server im vCloud erstellen können.

• Klicken Sie auf Ihr virtuelles Rechencenter
  • Gehen Sie zum Menüpunkt vApps
  • Klicken Sie auf „NEUE VAPP“
  • Geben Sie den VM Namen an und klicken Sie auf „VIRTUELLE MASCHINE HINZUFÜGEN“
  1. Bestimmen Sie wie die VM heissen soll (bei Name: VM-Name.domäne bei Computername: VM-Name)
  2. Unter Vorlagen können Sie bestimmen, welches Betriebssystem installiert werden soll
  3. Bei Computing hinterlegen Sie die richtige Grössenrichtlinie (A1, A2, A3, A4, A5 oder A6), welche Sie gekauft haben
  4. Setzen Sie den Hacken bei „Benutzerdefinierte Speicherrichtlinie verwenden“ und stellen Sie sicher das „dsCustomer“ gesetzt ist
  5. Dann auf „OK“ klicken und die VM wird erstellt
  • Nun sollten Sie Ihre VM aufgeführt sehen, dann auf „ERSTELLEN“ klicken
  • Nun sollte Ihr erstelltes vApp in der Liste zu sehen sein
  • Wenn Sie zum Reiter „Virtuelle Maschinen“ gehen und auf „Nachsehen in VMs in vApps“ umstellen sehen Sie Ihre neu erstellte VM